Chaque jeudi midi, une conférence sera proposée aux élèves sur le temps du midi. Elles sont le fruit du travail d’élèves volontaires. Afin que le plus grand nombre puisse y assister, deux créneaux de 15mn seront ouverts. Voici le programme pour les semaines à...
Les élèves de 5èmes et 6èmes ont découvert la recette de la « Pumpkin Pie » (Tarte à la citrouille). Ils ont dû suivre les différentes étapes de cette recette en anglais lors d’un atelier cuisine. Pumpkin pie 1 pie crust 800 g. pumpkin purée 2 eggs 2 yolks 20 cl...
ATELIER CUISINE ARGENTINE Pendant la semaine des langues et en guise de conclusion pour notre séquence sur l’alimentation et la gastronomie dans le monde hispanophone, nous avons mis en place un atelier de cuisine argentine avec les élèves de 4A. Les élèves ont dû...
Le vendredi 17 décembre, pour fêter la dernière journée de cours de 2021, les élèves danseurs ont offert au public du collège une représentation de 2.30 minutes ! La prestation a été conçue par les élèves sur les thématiques « gestes répétitifs » et « kinésphère »....