TALLER INTERDISCIPLINAR SALUD Y NUTRICION – ATELIER INTERDISCIPLINAIRE SANTE ET NUTRITION
Actuellement, les élèves de 4ème travaillent sur la thématique culturelle « ¿Qué comemos ? » / « Qu’est-ce qu’on mange ? ». Tout au long de notre séquence, les élèves découvrent des recettes du monde hispanophone mais aussi ils sont sensibilisés à la nutrition. Après...Education à la santé
Madame, Monsieur Les étudiants du service sanitaire (pharmaciens, médecins et infirmiers) interviennent au sein du collège auprès des élèves des quatre niveaux. En 6e/5e: est abordé le respect de soi, de l’autre et la gestion des émotions. Ils animeront...« C’quoi ton métier » : les élèves poussent les portes des entreprises
Entre novembre et décembre, les élèves de 4e et 3e sont allés visiter différentes entreprises. « C’quoi ton métier » : les élèves poussent les portes des entreprises Les 3ème et 4ème ont participé à « C’quoi ton métier ? » organisé par Mauges Communauté et...Forum des Métiers, 3e édition
Découvrez le Forum des Métiers du collège Anjou-Bretagne